白俄罗斯国家食品工业康采恩称国内白糖价格不会上涨

发布日期:2021-10-02 08:11:52来源:驻白俄罗斯共和国大使馆经济商务处作者:
近期有白俄罗斯消费者反映维捷布斯克州白糖供应中断,尤其是别申科维奇、奥尔沙、波洛茨克和维杰布斯克市面临货品短缺。

俄罗斯卫星通讯社明斯克9月27日讯,近期有白俄罗斯消费者反映维捷布斯克州白糖供应中断,尤其是别申科维奇、奥尔沙、波洛茨克和维杰布斯克市面临货品短缺。白俄罗斯国家食品工业康采恩表示,没有提高白俄罗斯市场白糖出厂价格的打算。

白国家食品工业康采恩主席布边指出,目前工厂仓库的糖储备量为2.11万吨。新收获农作物已经生产了3.33万吨糖,相当于白国内市场的月平均消费量。

布边表示,白俄罗斯市场白糖供应完全自足,不会出现产品短缺。目前,斯基杰利、斯卢茨克、戈罗杰亚、扎宾卡四家糖厂正在进行新收获甜菜的加工,计划生产58万吨糖,而白市场年需求量仅为36万吨。白俄罗斯糖日产量为4800吨,将根据交货安排供应给贸易企业。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章