巴西三个州将拍卖高岭土等矿权

发布日期:2022-09-27 09:02:06来源:自然资源部作者:
巴西能矿部近日宣布,三个州的高岭土、铜和磷矿采矿权将于12月7日拍卖。

据BNAmericas网站报道,巴西能矿部近日宣布,三个州的高岭土、铜和磷矿采矿权将于12月7日拍卖。

“此举目的是落实巴西矿业发展规划,让私企参与矿产勘查和研究”,能矿部在新闻稿中称。

此次拍卖的矿权包括:

★巴西东北部帕拉伊巴和伯南布哥两州海滨地区的米里里(Miriri)磷矿。新闻稿显示,巴西地调局(SGB-CPRM)进行的调查表明,该项目磷矿是资源量为1.03亿吨。

★嘉园铜矿(Cobre de Bom Jardim) 位于中西部的戈亚斯州。 该项目面积1000公顷,估计矿石资源量为450万吨。

★卡宾河高岭土矿(Caulim no Rio Capim )位于北部的帕拉州,面积1万公顷,由南北两块区域组成。北部区块估计矿石资源量为5.74亿吨,南部区块估计为2.18亿吨。

有关招标详情请访问:https://www.cprm.gov.br/publique/Acesso-a-Informacao/Leiloes-dos-Ativos-Minerarios-do-SGB-6571.html

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章