国际原子能机构表示愿意继续协助乌兹别克斯坦发展核能

发布日期:2023-11-28 10:24:20来源:驻乌兹别克斯坦共和国大使馆经济商务处作者:
乌兹别克斯坦驻奥地利大使易卜拉吉莫夫会见国际原子能机构总干事格罗西,就乌同该组织开展合作交换意见。

乌兹别克斯坦世界通讯社11月24日消息,乌驻奥地利大使易卜拉吉莫夫会见国际原子能机构总干事格罗西,就乌同该组织开展合作交换意见。

格表示,乌在中亚地区发展中发挥着重要作用,原子能机构同乌有关单位此前已建立良好合作关系,乌已向该组织派遣诸多专家接受相关培训并积累丰富经验,原子能机构愿继续与乌开展人力资源培训合作,开展联合活动,协助乌发展核能和安全利用核科学技术。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67800234)删除。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作风险自担。
分享到

公告

热门文章