乌兹别克斯坦计划大批量采购中国产采棉机

发布日期:2022-08-31 19:26:33来源:驻乌兹别克斯坦共和国大使馆经济商务处作者:
乌农工商品及原料交易所计划大批量采购中国铁建重工集团股份有限公司生产的4MZ-6和4MZD-6型高科技采棉机,并通过交易所的交易系统进行销售以保证设备的交付和付款。

乌兹别克斯坦详实网8月18日消息,乌农工商品及原料交易所计划大批量采购中国铁建重工集团股份有限公司生产的4MZ-6和4MZD-6型高科技采棉机,并通过交易所的交易系统进行销售以保证设备的交付和付款。目前,交易所正准备与铁建重工公司签署相应合作备忘录。

据悉,第一批样机已抵乌,由乌农业部农业装备技术认证检测中心进行验收测试,预计将在10月底前完成相关程序。上述两类机型的采棉机工作效率高,日均工作约16小时,可对多达23公顷的田地进行采摘工作,原棉采摘量可达4.5吨。

有关专家介绍,乌对采棉机的需求约为1~1.2万台,乌当前采棉机使用率为35%,预计2023年将达60%,乌计划在2026年前彻底实现机械化采棉。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章