郭婷婷部长助理出席第二十八届中国兰州投资贸易洽谈会开幕式并致辞

发布日期:2022-07-11 14:31:36来源:商务部投资促进事务局作者:
  2022年7月7日上午,第二十八届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛在兰州举行。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席并宣布第二十八届中国兰州投资贸易洽谈会开幕。商务部部长助理郭婷婷出...

2022年7月7日上午,第二十八届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛在兰州举行。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席并宣布第二十八届中国兰州投资贸易洽谈会开幕。商务部部长助理郭婷婷出席开幕式并致辞。


郭婷婷部长助理在开幕式致辞中指出,习近平总书记多次强调,中国扩大高水平开放的决心不会变,中国开放的大门只会越开越大。商务部深入贯彻习近平总书记重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署,坚持以高水平开放促进深层次改革、推动高质量发展。商务部将立足“三个重要”定位,充分利用两个市场两种资源,推动实施更大范围、更宽领域、更深层次对外开放,更好服务构建新发展格局。她表示,商务部将一如既往支持甘肃扩大对外开放,支持甘肃壮大特色优势产业,支持甘肃办好开放展会和论坛,推动开放型经济高质量发展。 

本届兰洽会以“深化务实合作,共创丝路繁荣”为主题,围绕共建“一带一路”和融入“双循环”新发展格局,采取线上线下结合办展模式,开展论坛峰会、投资促进、展览展销系列活动。吸引了近3万人参会参展。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章