华新水泥吉扎克公司获乌兹别克斯坦荣誉勋章

发布日期:2022-08-25 08:01:23来源:驻乌兹别克斯坦共和国大使馆经济商务处作者:
在第二届“企业家日”来临之际,乌总统米尔济约耶夫于19日签发命令,决定对100名优秀企业家授予勋章,表彰他们在发展经济、改善营商环境、创造就业、提升出口潜力、引进创新技术等方面做出的积极贡献。

乌兹别克斯坦投资和外贸部网站8月20日报道,在第二届“企业家日”来临之际,乌总统米尔济约耶夫于19日签发命令,决定对100名优秀企业家授予勋章,表彰他们在发展经济、改善营商环境、创造就业、提升出口潜力、引进创新技术等方面做出的积极贡献。华新水泥吉扎克公司总经理姚秉均作为唯一一名中国企业家获此荣誉。

8月20日,授勋仪式分别在塔什干市和各地州首府举行,副总理兼投贸部长霍贾耶夫、副总理兼经济发展和减贫部长库奇卡罗夫出席在塔什干举行的仪式,并代表总统向各位企业家致以节日祝贺。吉扎克州在州政府举行了大会,州长萨里耶夫向华新水泥吉扎克公司总经理姚秉均颁发了优秀企业家证书,并为其佩戴勋章。

华新水泥吉扎克公司年产200万吨水泥生产线项目累计投资1.26亿美元,项目2019年5月开工建设,2020年6月正式投产。工厂投入运营后,及时缴纳各项税费,积极履行社会责任,解决了当地300余人就业问题。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章