越南启动2023年创新创业日活动

发布日期:2023-05-26 15:04:13来源:驻越南社会主义共和国大使馆经济商务处作者:
越南科技部日前在河内启动2023年全国创新创业日活动。今年的活动汇集30多个来自智慧农业、清洁药材、元宇宙、全球技术连接和数字化转型等领域的创业群体。

据越通社5月24日报道,越南科技部日前在河内启动2023年全国创新创业日(Techfest 2023)活动。今年的活动汇集30多个来自智慧农业、清洁药材、元宇宙、全球技术连接和数字化转型等领域的创业群体。

重点活动包括全国创新创业人才大赛,与机构和大学项目的投资联系活动,地方政府、创新企业、国内外专家多方对话,分析评估地方社会经济发展中的根本问题,开展创新创业培训。此外还将开展活动,促进与澳大利亚、美国、加拿大和韩国等技术强国的国际合作,为越南初创企业提供开拓国际市场、吸引国外投资的机会。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67800234)删除。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作风险自担。
分享到