乌拉圭旱灾造成直接经济损失扩大到18亿美元

发布日期:2023-03-18 17:35:12来源:驻乌拉圭东岸共和国大使馆经济商务处作者:
乌牧农渔业部长马托斯表示,2月初农业规划和政策办公室首次对本次旱情损失进行研究,并认为造成的经济损失达11.75亿美元。

根据乌《观察家报》3月13日报道,乌牧农渔业部长马托斯表示,2月初农业规划和政策办公室首次对本次旱情损失进行研究,并认为造成的经济损失达11.75亿美元。3月10日,最新研究认为经济损失扩大到18亿美元,不含间接损失在内。此次旱灾造成的损失甚至大于30年来所有旱情造成的损失,仅大豆一项就可能达到10亿美元。

预计随着时间的推移,总体损失将持续扩大,降雨量仍然不足,某些损失的规模现在还无法确定,一些行业的损失将持续到2023年之后。比如,牛的出生率下降,明年春天小牛数量将大幅下降,供屠宰的牛的供应量相应减少,出口牛肉也将减少,这一影响将持续三年。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67800234)删除。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作风险自担。
分享到