俄拟制定投资税减免改革方案

发布日期:2023-05-09 08:22:47来源:驻哈巴罗夫斯克总领事馆经贸之窗作者:
俄联邦国务委员会讨论关于对实体经营企业投资税减免的改革方案。

据东部俄罗斯网消息,俄联邦国务委员会讨论关于对实体经营企业投资税减免的改革方案。俄总统普京指示,明年将引入更先进的投资税减免机制,以支持新投资项目,优先考虑石油、天然气、煤炭、物流、建筑业和农业领域,当前投资税收减免机制有效期至2024年底。

萨哈林州政府新闻办公室表示,已有19个地区获得相应减免补贴,投资税减免允许企业将原应缴税资金用于实施企业现代化改造和购买必要生产设备。新优惠机制将支持更多企业发展,提升库页岛和千岛群岛投资吸引力,增加政府财政收入,创造新就业岗位。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67800234)删除。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作风险自担。
分享到