老挝国会通过11部修订法律和2部新法律以发展经济

发布日期:2024-07-08 13:40:54来源:驻老挝人民民主共和国大使馆经济商务处作者:
Chaleun副主席指出,审议并通过这13部法律是实施2023-2025年制定和完善法律计划的重要成果。

据万象时报7月2日报道,老挝国会批准了11项修订法律和2项新法律。新法律包括《合作社法》和《药用资源法》,修订后的11部法律分别是《反腐败法》、《环境保护法》、《国会法》、《省人民议会法》、《国会议员和省级人民议会议员选举法》、《艾滋病防治法》、《增值税法》、《消防法》、《投资促进法》、《旅游法》和《反洗钱和打击资助恐怖主义法》。

Chaleun副主席指出,审议并通过这13部法律是实施2023-2025年制定和完善法律计划的重要成果。也是对完善和加强国家管理、经济和社会管理机制,建立更全面的体系,确保保护国家、个人、法人和老挝各民族的权利和利益做出重要贡献。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67800234)删除。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作风险自担。
分享到