工会提供电力专家名单,助力解决Eskom危机

发布日期:2022-08-06 07:45:58来源:驻南非共和国大使馆经济商务处作者:
团结工会(Solidarity)2022年5月致信戈登,提出帮助解决Eskom电力公司缺乏相关机构知识和经验的问题。

据南非商业科技网站8月5日报道,团结工会(Solidarity)2022年5月致信戈登,提出帮助解决Eskom电力公司缺乏相关机构知识和经验的问题。

7月,戈登给团结工会回复,要求该工会起草一份工程师和其他工人的名单,以帮助解决该公司的技能短缺问题。Solidarity表示,已向国有企业部长戈尔丹和Eskom首席执行官André de Ruyter发送一份电力专家名单,以帮助解决Eskom的危机。Solidarity首席执行官Hermann表示,入选的专家经验丰富,其中14人是工程及相关领域的博士学位。目前电网的主要问题在于发电,因此,约70%的专家参与发电,16%可参与配电,6%可参与输电,约8%的专家提供商业、管理和其他技能。现在政府要他们拿出必要的政治意愿,使这些专家能够拯救Eskom。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到