沙特宣布为将地区总部迁至利雅得的公司提供30年税收减免

发布日期:2023-12-09 07:25:54来源:驻阿拉伯联合酋长国大使馆经济商务处作者:
沙特将为在该国设立地区总部的外国公司提供税收优惠,包括30年免征企业所得税。

Arabian Business12月5日消息,将为在该国设立地区总部的外国公司提供税收优惠,包括30年免征企业所得税。

沙特吸引国际公司地区总部的计划是投资部和利雅得市皇家委员会的联合倡议。该计划旨在通过提供一系列优惠和支持服务,吸引国际公司在沙特阿拉伯设立地区总部,使沙特成为这些公司在中东和北非地区的首选。地区总部的免税计划包括地区实体所得税的零税率以及这些实体经批准的活动的预扣税,为期30年。国际公司将从颁发许可证之日起受益于免税计划。

此前,沙特于2021年2月宣布,计划在2024年1月1日之前停止向地区总部不在沙特的公司授予政府合同。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67800234)删除。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作风险自担。
分享到