“走出去”导航网人工智能机器翻译服务平台项目推进交流会举行

发布日期:2021-09-28 14:20:59来源:“走出去”导航网作者:
会上,双方就平台的核心系统(S-MT)以及后续要召开的平台宣介会等事宜进行了交流与探讨。

在“一带一路”倡议下,通往国际的语言服务需求愈发旺盛,跨语言服务已经成为“出海”企业服务的“必选包”,尤其是在工业领域实现跨语言,将助推中国工业企业“走出去”。顺势而为,“走出去”导航网适时推出了人工智能机器翻译服务平台。为了更好地为企业提供工业翻译服务,9月28日,“走出去”导航网与该翻译系统项目负责人召开会议,进一步推进平台建设以及后续合作事宜。


会上,双方就平台的核心系统(S-MT)以及后续要召开的平台宣介会等事宜进行了交流与探讨,并达成一致意向。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到