【邀请函】中国数字科技企业在东盟扩张业务常见的运营模式(新加坡专场)

发布日期:2021-10-13 14:56:08来源:安永作者:
我们希望通过本次活动,与您分享我们对于上述问题的观察及经验,从而帮助贵公司有效地应对当今不断变化的税收环境,发现新的投资机遇。


此次在线研讨会内容简介

新冠肺炎疫情推进了全球范围内各企业和消费者对各类数字技术的使用程度。此外各研究报告预测,随着中产阶级互联网使用人群呈指数级的增长,东盟将会成为全球互联网用户增长最快的地区。上述因素为旨在拓展东盟市场的中国数字科技公司提供了重要的商机。

我们希望通过本次活动,与您分享我们对于上述问题的观察及经验,从而帮助贵公司有效地应对当今不断变化的税收环境,发现新的投资机遇。

我们诚挚邀请您参加本次“走进东盟——中国数字科技企业在东盟扩张业务常见的运营模式”在线研讨会新加坡专场。

本次研讨会将涵盖企业在东盟扩张市场时的主要趋势和运营模式考量,其中包括以下内容:

► 以新加坡作为营运中心的优势和可享受的激励政策;

► 知识产权筹划;

► 进入东盟市场的案例简介;

► 常见的控股架构和考量。

在线研讨会详情


报名方式

如果您有兴趣参加,请扫描下方的安永小程序卡片注册报名。

 

报名成功后,我们会在研讨会开始前将直播链接发送到您的电邮地址,参会信息以邀请函为准。如您已报名但在10月25日前仍未收到确认通知,请与我们联系。

联系人:

Sheryl Hu

sheryl.hu@cn.ey.com

我们期待您的参与及支持!

本文是为提供一般信息的用途所撰写,并非旨在成为可依赖的会计、税务、法律或其他专业意见。请向您的顾问获取具体意见。

如欲转载本文,务必原文转载,不得修改,且标注转载来源为:安永中国海外投资业务部官方微信公众号。如需修改内容,需要获得安永的书面确认。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到