环球网:“保加利亚投资机遇”线上推介会圆满举办

发布日期:2021-11-22 16:14:44来源:环球网作者:
本次推介会上,中国国际电子商务中心“走出去”导航网与巴尔干贸易投资商会签署了合作协议。此次推介会让参会企业对保加利亚贸易投资有了更深入的了解,为即将或计划投资保加利亚的企业提供了全面详实的信息,推介会取得良好效果。

为更好地促进与保加利亚的经贸合作,深入了解保加利亚的最新投资机遇,探讨当前形势下的中保经贸发展前景,11月18日北京时间下午4点,索非亚时间上午10点,“保加利亚投资机遇”线上会在北京和索非亚两地成功举办。本次线上推介会由中国国际电子商务中心和巴尔干贸易投资商会主办,“走出去”导航网和百诚源科技有限公司承办,协办单位包括保加利亚投资署、中国驻保加利亚大使馆经济商务处、保加利亚国有工业园集团、欧洲复兴开发银行、中国农业国际合作促进会农产品国际贸易委员会等。 

会上,“走出去”导航网负责人辛福军和保加利亚投资署署长史德明(Stamen Yanev)分别致辞,祝贺疫情期间投资保加利亚线上会的如期举办。保加利亚国有工业园集团CEO Antoaneta Bare女士,中国驻保加利亚大使馆经济商务处一等秘书陈泽亚先生,以及欧洲复兴开发银行保加利亚负责人Anca Ioana Ionescu女士和业务发展副总监Nova Li女士、保加利亚汽车工业集团执行董事Anton Dontchev先生等均围绕中保合作作了主题发言和分享。 

本次推介会的圆桌会议由百诚源科技有限公司CEO姜胜主持,中保双方聚焦中保电动汽车,自行车等工业优势领域展开讨论,一同就中保在此行业合作的过去,现在和未来作了分析梳理。 

本次活动吸引了中保双方包括政府部门、商协会和企业界近200家单位在线参会,对促进中保两国行业信息互联互通具有积极意义,为双方未来在电动汽车,自行车工业方面的深化合作奠定了良好基础。期间,中国商务部中国国际电子商务中心走出去导航网负责人辛福军先生与巴尔干贸易投资商会也进行了战略合作签约仪式。 

本次推介会上,中国国际电子商务中心“走出去”导航网与巴尔干贸易投资商会签署了合作协议。此次推介会让参会企业对保加利亚贸易投资有了更深入的了解,为即将或计划投资保加利亚的企业提供了全面详实的信息,推介会取得良好效果。 

线上活动结束后,“保加利亚投资机遇”主题平台将通过“走出去”导航网,巴尔干贸易投资商会及国内外各行业协会继续面向中外企业开放,持续组织各类垂直行业经贸促进活动,为中保企业对接提供交流载体。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到