【邀请函】安永2021“走进东盟市场”在线研讨会系列:越南专场 关于越南企业所得税激励、外国承包商税和税务稽查事项

发布日期:2021-11-24 14:34:15来源:安永作者:
越南凭借其优越的地理位置和富有竞争力的劳动资源,是一个对外国投资者具有吸引力的投资地点。过去三十年,越南广泛通过税务优惠措施进一步促进投资者对越南的投资。


越南凭借其优越的地理位置和富有竞争力的劳动资源,是一个对外国投资者具有吸引力的投资地点。过去三十年,越南广泛通过税务优惠措施进一步促进投资者对越南的投资。

越南有其特殊的外国承包商税,规定了在越南开展业务或从越南获得收入的外国公司在越南的纳税义务。

与此同时,越南税务稽查案例的数量每年都在增加,并且税务机关正通过愈加复杂的方式对各行业的国际和国内公司进行税务稽查。

此外,由于新冠疫情带来的供应链和消费者需求变化,诸多国际公司开始寻求其投资的多元化发展,因而公司需要确保更大的运营灵活性、减少税务争议并保持更为稳定且可持续的税务成本。对此,运营模式的优化可为公司带来更多税收筹划机会。

在线研讨会主题

此次在线研讨会将介绍越南税收优惠、外国承包商税的相关内容,并分享我们在最近的越南税务稽查案例中的洞察与见解,旨在帮助投资者进行更好的投资决策。

本次在线研讨会将涵盖与投资越南相关的以下内容:

► 公司运营模式优化的主要趋势、支持公司业务拓展的主要考量因素及相关案例介绍

► 企业所得税激励概览

► 外国承包商税概览

► 近期越南税务稽查案例的洞察与见解

在线研讨会详情

日期:2021年12月10日

时间:16:00-17:00(60分钟)

会议语言:英文

报名费:免费

演讲者


曹耀文 Owen Tsao

总监

Ernst & Young Vietnam Limited


Anh Ha Luu

公司税务服务经理

EY Consulting VN


Sam Barrett

运营效能优化业务合伙人

Ernst & Young Tax Consultants Sdn Bhd


Andy Winthrop

间接税服务总监

Ernst & Young Tax Services Limited


张顺源 Soon Yen Chong

“一带一路”东盟税务服务主管

安永(中国)企业咨询有限公司

报名方法

如果您有兴趣参加,请点击以下微信文章中下方安永小程序卡片并在线使用公司电邮账号填写报名表格:

https://mp.weixin.qq.com/s/Z0Noz_7MgSbieuU3EnnXCw

报名成功后,我们会在研讨会开始前将直播链接发送到您的电邮地址,参会信息以邀请函为准。如您已报名但在12月7日前仍未收到确认通知,请与我们联系。

联系人

Sheryl Hu

sheryl.hu@cn.ey.com

我们期待您的参与及支持!

本文是为提供一般信息的用途所撰写,并非旨在成为可依赖的会计、税务、法律或其他专业意见。请向您的顾问获取具体意见。

如欲转载本文,务必原文转载,不得修改,且标注转载来源为:安永中国海外投资业务部官方微信公众号。如需修改内容,需要获得安永的书面确认。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到