蔡润大使参观考察中国港湾以色列阿什杜德港项目

发布日期:2022-08-05 14:08:37来源:驻以色列国大使馆经济商务处作者:
阿什杜德港项目于2021年6月提前一年竣工并移交业主单位,是中以合作的标志性项目,充分体现了中以合作互利共赢的本质,树立了中国企业的良好形象。

8月3日,中国驻以色列大使蔡润赴中国港湾泛地中海工程有限公司以色列阿什杜德港项目参观考察,听取刘冬冰总经理、张辉副总经理的情况介绍,并实地考察港口建设情况。阿什杜德港项目于2021年6月提前一年竣工并移交业主单位,是中以合作的标志性项目,充分体现了中以合作互利共赢的本质,树立了中国企业的良好形象。蔡大使充分肯定中国港湾泛地中海工程有限公司取得的成绩,勉励企业继续抓好疫情防控、安全生产等各方面工作,发挥品牌效应,为促进中以关系发展和务实合作作出新贡献。我馆张幸福经商公参、政治处主任周伟一秘等参加。



免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到