中国电动车助力COP28

发布日期:2023-12-09 07:39:53来源:驻阿拉伯联合酋长国大使馆经济商务处作者:
来自中国的苏州金龙、宇通、比亚迪等公司也正为本届联合国气候大会提供摆渡巴士服务,来自中国的品牌占到大会纯电动摆渡巴士的半数以上。

Arabian Business 12月6日消息,本届COP28期间,海格客车提供了专为适应阿联酋气候条件而设计的纯电动巴士,制冷效果更加出色,电池容量也更大,这是海格客车连续第二年服务于联合国气候大会。

此外,来自中国的苏州金龙、宇通、比亚迪等公司也正为本届联合国气候大会提供摆渡巴士服务,来自中国的品牌占到大会纯电动摆渡巴士的半数以上。同时,不仅有中国电动巴士在会场周围来回穿梭,在会场内还有来自广东绿通的约50台电瓶车正为本届大会提供服务。大会开幕以来,车辆运行状况良好,来自中国的电动车的出色性能得到大会组织方认可,将在大会期间持续提供运输服务。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67800234)删除。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作风险自担。
分享到