中国石油技术开发有限公司多米尼加市场再获太阳能及光伏新项目

发布日期:2024-04-02 09:30:05来源:中国石油技术开发有限公司作者:
近日,中国石油技术开发有限公司美欧分公司同多米尼加客户再次签约,这是继2023年首次在多米尼加新市场实现光伏新能源产品出口以来的第二次签约。

近日,中国石油技术开发有限公司美欧分公司同多米尼加客户再次签约,这是继2023年首次在多米尼加新市场实现光伏新能源产品出口以来的第二次签约,扩大了公司新能源装备产品的出口规模,造福了多米尼加当地社会经济发展,为公司推进“双碳三新”业务发展提供了模式示范。

多米尼加极佳的光照条件与我国在太阳能利用方面的成熟技术及产品完美契合,公司美欧分公司充分把握市场契机,精准对接当地客户需求,优化业务合作模式,有效推动市场开发不断深入及业务规模持续增长。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67800234)删除。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作风险自担。
分享到