驻挪威大使侯悦访问格里格海事集团

发布日期:2024-06-18 00:21:28来源:驻挪威王国大使馆经济商务处作者:
2024年6月13日,驻挪威大使侯悦访问格里格海事集团总部并会见集团首席执行官杜克。

2024年6月13日,驻挪威大使侯悦访问格里格海事集团(Grieg Maritime Group)总部并会见集团首席执行官杜克(Matthew Duke)。陈文林商务参赞陪同访问。


杜克热烈欢迎侯大使一行来访,介绍了格里格集团发展历程、全球业务情况并表示,海洋领域的绿色转型离不开中国,集团依托对华合作,成功打造了更加绿色、可持续的商业模式,愿继续深耕中国市场,不断拓展合作领域,争取更多合作成果。

侯大使表示,中国正在加快推进绿色转型,推动以高水平对外开放促进高质量发展,将继续为包括格里格集团在内的各国企业提供优质的营商环境。格里格海事集团是全球领先的海事企业,在以创新、绿色理念引领航运业发展方面经验丰富,欢迎集团进一步扩大对华合作,同中方伙伴一道,为建设可持续海洋贡献力量。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67800234)删除。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作风险自担。
分享到