• 工业炉和热处理设备制造商出售

    标的公司是欧洲一家国际领先的工业炉和热处理设备制造商,适用于各种工艺应用和温度。除了烧结和粉末还原设备的开发和制造外,公司在铁粉冶金和热工艺工程以及陶瓷和特殊设备工程领域拥有行业领先的专业知识。 该公司主要提供烧结炉和还原炉等产品。

    2022-08-05制造业类型:对外投资
  • 西班牙巴塞罗那省的复合材料的清洁回收投资项目

    项目地点互班牙巴塞罗那省圣安德烈坊-德找巴尔卡行业洁洁技术-复合材料回收技术新型复合材料:由环氧树脂和回收碳纤维制成,采用树脂灌注技术 (VIR)。芯块:聚丙烯和聚酖胺增强塑料,含回收碳纤维。项目详情聚丙烯增强:聚丙烯基体中的碳纤维浓度越高,塑料的模量和拉伸强度就越高。聚酰胺增强...

    2022-07-25西班牙综合
  • 赞比亚寻求矿产投资

    该赞比亚公司获得赞比亚西北省大规模勘探许可,该许可勘探区位于Lumwan和Kan san shi两个大型铜矿之间。该区许可勘探铜、金、锰、铅、银和锌。欢迎有兴趣的公司参与投资。

    2022-07-18赞比亚采矿业类型:对外投资
  • 太阳能发电用地投资伙伴

    土地位于墨西哥尤卡坦州当地发电站附近。项目 1 包括 211 公顷的投资。土地与一家太阳能公司签订了 25 年的租约。每公顷年平均租金为 2,000 美元。土地拥有出售和出租的所有许可证。项目 2 占地 150 公顷,购买合同为 2.5 年 560 万美元。土地拥有出售和出租的所...

    2022-07-14墨西哥能源&水生产类型:对外投资
  • 农业项目投资伙伴

    墨西哥尤卡坦州300公顷波斯柠檬“Citrus Latifobia”的生产项目,用于出口美国市场。根据财务模型,我们预计复苏时间不到5年。根据投资者的需要,开放生产其他农产品。生产用地有水资源特许权。该地区有大量的劳动力供应。将产品运送到北美和南美市场的便捷物流。

    2022-07-13墨西哥农林牧渔类型:对外投资
  • 埃塞俄比亚食用油生产厂投资项目

    项目地点 埃塞俄比亚,亚的斯亚贝巴发行部门 WALIA STEEL INDUSTRY项目背景当地70%以上的食用油通过进口满足,剩下的30%由本地生产提供。据研究预测,2022年将存在超过70万吨的供需缺口,到2032年将达到110万吨以上。该投资项目将占据8%左右当地食用油市场...